おばあちゃんの家庭菜園では、夏野菜が豊作です!

今日もこんなに頂いてしまいました!!



ミニトマト、大玉トマト、きゅうり、にんじん、いんげん、なす、ピーマン、ししとう、などなど。

あつーい夏、休憩時間に冷やしたトマトに雪塩をかけて食べると疲れが吹っ飛びます!!

有機栽培のトマトに沖縄産の天然塩・雪塩!ぜいたく〜〜イヒヒ

雪塩は、食味アップのために稲に葉面散布している大変重要な代物です!

(オンラインショップで販売中です!普段のお料理にも使えます!おススメです!!)

スタッフ内では、トマトに塩をかける派とかけない派に分かれるのですが、皆様のご家庭ではいかがですかモグモグ



関連する記事
コメント
コメントする