今年も残すところあと10日ほどとなりました。。。

1年って振り返ってみるとあっという間ですね!

去年に比べてちょっとは成長してるかな??


お正月を迎えるにあたって大掃除したり(私はできてませんが)、お餅をついたり、忙しくなりますね!


お餅をご自宅でつかれるという方は、百笑米のもち米はいかがでしょう!

有機栽培でマンゲツモチという品種でとってもおいしいもち米です♪


私の実家でも毎年お餅をつきます。

お餅をつく前にもち米を炊くのですが、私はそれが大好物で、おかずなしでご飯茶碗に何杯も食べてしまいます♪

お赤飯にもおすすめなので、お正月にはもってこいです!!


また、年末年始のご挨拶に百笑米のギフトはいかかでしょうおはな


お餅に食べ飽きたお正月、有機栽培のおいしいご飯でちょっと贅沢に。

赤米や黒米、ちょっとめずらしい緑米を混ぜて毎日の食卓に変化を。。。


体にイイ発芽玄米もおススメです!


ぜひどうぞ♪♪♪
関連する記事
コメント
コメントする